Кабачковые кексы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
- чеснока 3 зубчика
- яйцо 1
- муки ( примерно ) 1 стакан
- Бекона ( курицы отварной
- колбасы или фарша )
- Зелень
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
100 гр.
2
Вымытые и обсушенные кабачки натереть на мелкой терке или измельчить в блендере.
3
Затем кабачки выложить в друшлаг, оставить на 10 минут, чтобы стек весь сок.
4
Чеснок пропустить через пресс.
5
Бекон нарезать крупными кубиками.
6
Выложить тертые кабачки в миску, вбить яйцо, добавить яйцо,чеснок, соль и специи по вкусу.
7
Перемешать и добавить столько муки, чтобы тесто стало по консистенции как густая сметана.
8
Тестом заполнить формочки для кексов до половины, в середину положить кусочек бекона и залить тестом до верха.
9
Запекать кексы 40 минут в предварительно нагретой духовке до 180С.
10
Готовое блюдо украсить зеленью.
11
Наши кабачковые кексы готовы.
12
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91305
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!