Кабачковые кексы

Кабачковые кексы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана

Ингредиенты

чеснока 3 зубчика
яйцо 1
муки ( примерно ) 1 стакан
Бекона ( курицы отварной
колбасы или фарша )
Зелень
Соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
100 гр.
2
Вымытые и обсушенные кабачки натереть на мелкой терке или измельчить в блендере.
3
Затем  кабачки выложить в друшлаг, оставить на 10 минут, чтобы стек весь сок.
4
Чеснок пропустить через пресс.
5
Бекон нарезать крупными кубиками.
6
Выложить тертые кабачки в миску, вбить яйцо, добавить яйцо,чеснок, соль и специи по вкусу.
7
Перемешать и добавить столько муки, чтобы тесто стало по консистенции как густая сметана.
8
Тестом заполнить формочки для кексов до половины, в середину положить кусочек бекона  и залить тестом до верха.
9
Запекать кексы 40 минут в предварительно нагретой духовке до 180С.
10
Готовое блюдо украсить зеленью.
11
Наши кабачковые кексы готовы.
12
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!