Овощи в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lyudmila Taranenko
Овощи запекаются короткое время,практически без жиров.
Ингредиенты
- брокколи 1 штук
- тыква 200 грамм
- фенхель 1 штук
- сельдерей 2-3 веточ.
- брюссельская капуста 300 грамм
- оливковое масло 1 ст. л.
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- паприка по вкусу
- мускатный орех по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Брюссельскую капусту почистить,снять верхние листочки.Тыкву и фенхель порезать крупными кубиками,селдерей-кусочками 1 см.Брокколи разобрать на соцветия.Подготовленные овощи перемешать с маслом и только потом посолить и добавить другие специи.Так овощи не будут водянистыми..Поставить в хорошо разогретую духовку и запекать 20-25 мин.при 210-220 *С.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5519
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!