
Овощи в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lyudmila Taranenko
Овощи запекаются короткое время,практически без жиров.
Ингредиенты
- Брокколи 1 шт.
- Тыква 200 г
- Фенхель 1 шт.
- Сельдерей 2-3 веточ.
- Брюссельская капуста 300 г
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Паприка по вкусу
- Мускатный орех по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Брюссельскую капусту почистить,снять верхние листочки.Тыкву и фенхель порезать крупными кубиками,селдерей-кусочками 1 см.Брокколи разобрать на соцветия.Подготовленные овощи перемешать с маслом и только потом посолить и добавить другие специи.Так овощи не будут водянистыми..Поставить в хорошо разогретую духовку и запекать 20-25 мин.при 210-220 *С.



5519
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями