Овощи в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lyudmila Taranenko
Овощи запекаются короткое время,практически без жиров.
Ингредиенты
брокколи 1 штук
тыква 200 грамм
фенхель 1 штук
сельдерей 2-3 веточ.
брюссельская капуста 300 грамм
оливковое масло 1 ст. л.
соль по вкусу
перец по вкусу
паприка по вкусу
мускатный орех по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Брюссельскую капусту почистить,снять верхние листочки.Тыкву и фенхель порезать крупными кубиками,селдерей-кусочками 1 см.Брокколи разобрать на соцветия.Подготовленные овощи перемешать с маслом и только потом посолить и добавить другие специи.Так овощи не будут водянистыми..Поставить в хорошо разогретую духовку и запекать 20-25 мин.при 210-220 *С.
5519
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!