
Хрустящие бананы с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Такой десерт Вы, наверное, ещё не пробовали. Готовится быстро и просто, буквально из...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бананы
- Шоколадная паста
- Печенье
- Яйцо
- Мука
- Масло для жарки
Шаги приготовления
104
человека планируют готовить
1
Помещаем в блендер печенье и делаем из него крошку.
Бананы желательно выбирать поровнее и подлиннее. Не очищая бананы, отрезаем кончики и режем их на три части. Узким ножом проделываем сквозное отверстие в каждой части.
2
Выкладываем в кондитерский мешок шоколадную пасту (или любую другую начинку) и заполняем ей бананы.
Очищаем каждый кусочек, обваливаем в муке, яйце и печенье. Обжариваем бананы в кипящем масле. Делать это надо очень быстро, чтобы обжарилась только панировка, а банан не успел стать мягким.
3
Выкладываем бананы на салфетку, чтобы лишнее масло стекло.
Посыпаем сахарной пудрой.
4.831828
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































