
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Mавлютова(Савина)
Яйца сбить с сахаром. Добавить творог, манку, пекарский порошок. После добавления...
Ингредиенты
- яйца, 3 шт
- творог (негустой), 750 гр
- манная крупа, 11 ст.ложек
- изюм (по желанию), 50 гр
- пекарский порошок, 1 ч.л
- корица, 1/2 ч.л
Шаги приготовления
175
человек планируют готовить
1
Сахарный песок, 3/4 стакана
2
Рецепты с похожими ингредиентами
3
Яйца сбить с сахаром.
4
Добавить творог, манку, пекарский порошок.
5
После добавления каждого ингредиента взбивать миксером.
6
Тесту дать постоять 15 минут, добавить изюм и корицу. (Можно заменить изюм мелко нарезанными яблоками).
7
Форму смазать подсолнечным маслом.
8
Духовку нагреть до 200 градусов.
9
Печь в течение 45 - 50 минут.
10
Даже дети, которые не едят творог, любят эту запеканку.
11
Приятного аппетита!



4.861616
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями