Тушеная капуста с сосисками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- белокочанная капуста — 1000-1500 гр
- морковь — 2 шт
- луковица — 1 шт
- сосиски — 4-5 шт.
- растительное масло — 30 мл
- соль по вкусу
- черный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Морковь, очистив, натираем на крупной терке. Освободив от шелухи, измельчаем ножом луковицу. Капусту шинкуем мелкими и достаточно тонкими кусочками. В просторной промасленной кастрюле с толстым дном обжариваем до мягкости лук. На это потребуется 2-3 минуты.
2
Далее добавляем морковь, продолжая обжаривать еще несколько минут, помешивая смесь деревянной лопаткой, потом нарезанные сосиски, обжариваем еще минут 10. Следующей добавляем капусту. Бережно, но тщательно перемешиваем ингредиенты, после чего держим овощную смесь на медленном огне под крышкой около 20 минут.
3
При необходимости подливаем небольшое количество прокипяченной воды. Посыпаем капусту солью и приправляем молотым перцем, перемешиваем. Снова тушим под крышкой на медленном огне 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821966
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями