
Слойки-ватрушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Мне очень понравилось делать для своей семьи домашний творог из заквасок Orsson. Из...
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
Из закваски Orsson "натуральный творог" я приготовила 200 грамм домашнего творога.
Я растворила 1 пакетик закваски в 1 литре молока, разлила в баночки моей йогуртницы и оставила в ней на 8 часов. Утром я достала сгусток, прокипятила на водяной бане, пока не стала отходить сыворотка, затем процедила все через марлю, убрала творог в холодильник и к моему приходу с работы в холодильнике меня ждал домашний вкусный творог.
2
Утром я достала сгусток, прокипятила на водяной бане, пока не стала отходить сыворотка, затем процедила все через марлю, убрала творог в холодильник и к моему приходу с работы в холодильнике меня ждал домашний вкусный творог.
3
Готовим начинку, для этого смешиваем творог, сахар и 1 столовую ложку ряженки из закваски Orsson.
4
Раскатываем готовое слоеное тесто, режем на кусочки, сверху кладем начинку.
5
Слегка защипываем слойки в конвертики и кладем на противень, предварительно застелив его бумагой для выпечки. Выпекаем слойки, в процессе приготовления, так как тесто я защипывала слегка, слойки раскрываются, творог подрумянивается и получаются домашние ватрушки из слоеного теста.



4.94992
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями