avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Сугробы"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Сугробы"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Евдокимова
Котлеты"Сугробы" легко готовить и вкусно есть.Котлеты получаются очень...

Ингредиенты

  • Фарш 600 г
  • Картофель 3 шт.
  • Лук шалот 2 шт.
  • Шампиньоны 200 г
  • Сыр 100 г
  • Майонез 100 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

392
человека планируют готовить
1
Для начала соединяем фарш с измельченным луком, добавляем соль и специи по вкусу, тщательно перемешиваем все. Затем из этого фарша формируем небольшие круглые лепешки и выкладываем их на противень, застеленный фольгой.
2
Затем чистим картофель и трем его на крупной терке, выкладываем немного картофеля на каждую котлетку, и солим по вкусу.
3
Смазываем картофель майонезом.
4
Шампиньоны нарезаем мелко и обжариваем на растительном масле, солим их немного, выкладываем грибы следующим слоем.
5
Посыпаем всё тертым на крупной терке сыром.
6
Ставим котлетки в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем их 20-30 минут.
7
Подаём готовое блюдо к столу.Можно украсить оливками, зеленью.Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями