"Сугробы"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Евдокимова
Котлеты"Сугробы" легко готовить и вкусно есть.Котлеты получаются очень...
Ингредиенты
- фарш 600 грамм
- картофель 3 штук
- лук шалот 2 штук
- шампиньоны 200 грамм
- сыр 100 грамм
- майонез 100 грамм
- соль по вкусу
Шаги приготовления
392
человека планируют готовить
1
Для начала соединяем фарш с измельченным луком, добавляем соль и специи по вкусу, тщательно перемешиваем все. Затем из этого фарша формируем небольшие круглые лепешки и выкладываем их на противень, застеленный фольгой.
2
Затем чистим картофель и трем его на крупной терке, выкладываем немного картофеля на каждую котлетку, и солим по вкусу.
3
Смазываем картофель майонезом.
4
Шампиньоны нарезаем мелко и обжариваем на растительном масле, солим их немного, выкладываем грибы следующим слоем.
5
Посыпаем всё тертым на крупной терке сыром.
6
Ставим котлетки в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем их 20-30 минут.
7
Подаём готовое блюдо к столу.Можно украсить оливками, зеленью.Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95891
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!