
Оладьи на овсяных хлопьях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дария Герасюк
#Завтрак всегда должен начинаться правильно, а главное полезно. Оладьи на овсяных...
Ингредиенты
- яйцо 1 штук
- кефир 300 мл
- овсяные хлопья 200 грамм
- ванильный сахар 0.5 ч. л.
- соль 0.5 ч. л.
- сода 0.5 ч. л.
- малина по вкусу
- йогурт по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В кофемолку засыпаем овсяные хлопья и перемалываем до состояния муки;
2
В глубокую миску высыпаем ингредиенты и мешаем. Муку я добавила сразу грамм 100, а потом в процессе перемешивания, чтобы получить густую консистенцию, добавляла еще. Мы же делаем оладушки, а не блины. Поэтому масса должна быть густоватой;
3
Даем настояться 15-20 минут, чтобы хлопья набухли;
4
Разогреваем антипригарную сковороду;
5
Жарим до образования золотистой корочки.



5444
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями