Торт «Воздушный поцелуй»
Рецепт с фото пошаговый
Инградиенты: 3 шт. яйцо 1 стакан сахар для теста - и для крема - 1/2 стакана 2 ст. л....
Ингредиенты
- сода пищевая 1/2 ч. л.
- какао 3 ст. л.
- порошок
- мука пшеничная 2 стакан
- шоколад белый 100 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
7 шт. конфеты "Рафаэлло"
2
Яйца взбейте с сахаром, добавьте размягченное масло.
3
Погасите соду в сметане, смешайте с яично-масляной смесью, взбейте.
4
Какао перемешайте с просеянной мукой, добавьте во взбитую массу, замесите однородное полужидкое тесто.
5
Тесто разлейте поровну по трем формам, смазанным маслом, заполнив их не более чем на 1/3.
6
Испеките три коржа при 220 °С в течение 20–25 минут, готовые коржи остудите.
7
Сметану взбейте с сахаром до образования пышной массы.
8
Бисквитные коржи смажьте кремом.
9
Верх и боковую поверхность торта смажьте кремом, посыпьте натертым на крупной терке шоколадом.
10
Сверху оформите торт конфетами «Рафаэлло».
11
Поставьте на 4 часа в холодильник для пропитки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821954
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!