ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пшенная каша по-адыгейски «Сэку»

Пшенная каша по-адыгейски «Сэку»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
300 г пшена 1,5 л молока мед сливочное масло соль Пшено поджарить до...

Ингредиенты

  • молока 1,5 л
  • мед
  • сливочное масло
  • соль

Шаги приготовления

128
человек планируют готовить
1
Пшено поджарить до розоватого оттенка, промыть.
2
Молоко довести до кипения, всыпать пшено, посолить, варить кашу около часа на медленном огне под закрытой плотно крышкой.
3
За несколько минут до окончания варки в середине каши сделать углубление, положить в него сливочное масло и мед, сбрызнуть кашу холодной водой.
4
Далее пшенная каша по-адыгейски «Сэку» накрывается крышкой, оставляется на слабом огне еще на 10 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!