Огуречный салатик

Огуречный салатик

Рецепт с фото пошаговый

Автор ИРУША
летний огуречный салат           Это совершенно обычный салат из огурцов. Но у него...

Ингредиенты

На 2 порции        2 средних огурца (~300г)
варёных яйца 2
ЗАПРАВКА        30~40г болгарского перца,    2 ч ложки винного или яблочного уксуса
ч ложки растительного масла (20г) 4
соли щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заправка
2
Нужно взять примерно одну четвёртую часть от большого плода     перца.
3
Желательно, чтобы перец был красного цвета.
4
Перец нарезать как можно мельче.
5
В небольшую мисочку налить уксус и насыпать соль.
6
Всыпать туда же нарезанный перец.
7
Оставить мариноваться на 15 минут.
8
Добавить растительное масло и перемешать.
9
При желании заправку можно взбить погружным блендером.
10
Огурцы нужно взять без изгибов, с тонкой кожурой и маленькими семенами.
11
При помощи овощечистки настрогать огурцы тонкими полосками.
12
Одно яйцо накрошить не крупными кусочками.
13
Второе яйцо разрезать на 6 или     8 частей.
14
На пластинки огурцов вылить заправку и перемешать.
15
Посыпать накрошенным яйцом.
16
Сверху уложить ломтики второго яйца.
17
Подавать салат сразу же после заправки, так как через 3~5 минут из огурцов     начнёт выделяться сок.
18
Www.good-cook.ru
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!