Закуска из селедки и плавленого сыра
Рецепт с фото пошаговый
Автор А /
Ингредиенты
- филе селедки 200 г (или 1 целая селедка)
- плавленого сыра 200 г (2 плавленых сырка)
- моркови 50 г
- сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Очень вкусная закуска, которую можно подавать на ломтиках хлеба, или на пластинках отварного картофеля.
2
Вместо 200 г готового филе можно использовать 1 целую селедку (о том, как разделывать селедку можно почитать в рецепте Селедка под шубой).
3
Сырки положить на 20 минут в морозилку (чтобы легче измельчались).
4
Морковь отварить до мягкости (примерно 20-30 минут), остудить.
5
Филе селедки порезать очень мелкими кусочками.
6
Сырки порезать мелкими кусочками (чтобы легче нарезалось, смочить лезвие ножа).
7
Морковь почистить, порезать очень мелко.
8
Смешать селедку, сырки, морковь, мягкое сливочное масло.
9
Поставить в холодильник, чтобы закуска немного охладилась.
10
Закуску из селедки и плавленого сыра хорошо подавать на ломтиках хлеба.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821922
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!