Закуска из селедки и плавленого сыра
Рецепт с фото пошаговый
Автор А /
Ингредиенты
- филе селедки 200 г (или 1 целая селедка)
- плавленого сыра 200 г (2 плавленых сырка)
- моркови 50 г
- сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Очень вкусная закуска, которую можно подавать на ломтиках хлеба, или на пластинках отварного картофеля.
2
Вместо 200 г готового филе можно использовать 1 целую селедку (о том, как разделывать селедку можно почитать в рецепте Селедка под шубой).
3
Сырки положить на 20 минут в морозилку (чтобы легче измельчались).
4
Морковь отварить до мягкости (примерно 20-30 минут), остудить.
5
Филе селедки порезать очень мелкими кусочками.
6
Сырки порезать мелкими кусочками (чтобы легче нарезалось, смочить лезвие ножа).
7
Морковь почистить, порезать очень мелко.
8
Смешать селедку, сырки, морковь, мягкое сливочное масло.
9
Поставить в холодильник, чтобы закуска немного охладилась.
10
Закуску из селедки и плавленого сыра хорошо подавать на ломтиках хлеба.



4.821922
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями