Ажурные тыквенные блинчики

Ажурные тыквенные блинчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Рецепт вкусных и ароматных тыквенных блинчиков на дрожжах. Можно делать без дрожжей,...
90 минут
10 порций

Ингредиенты

тыквы, 500 г
молока, 500 мл
сухих дрожжей, 7 г
яйца, 3
соли, 1 ч.л
сахара, 3-4 ст.л
растительного масла, 3-4 ст.л
муки, 250 г
по желанию - ванилин, пряности
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тыкву порезать кусочками и отварить в кастрюле или на пару. Сделать пюре. Добавить в него яйца, сахар, пряности,размешать. Всыпать дрожжи - размешать. Влить половину порции молока и муку, хорошо размешать. Долить остальное молоко и опять размешать
2
Накрыть и оставить тесто на 1-1,5 ч. Затем размешать, добавить соль и масло, размешать и через 10 минут можно выпекать блины. Каждый раз смазывая сковороду маслом. Подробнее смотрите в видеоролике.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!