
Шоколадное печенье с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Щелкунова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочное масло 180 г
- Сахар 200 г
- Сметана 2 ст. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Какао 3 ст. л.
- Мука 360 г
- Соль 1/3 ч. л.
- Начинка:
- Творог 500 гр,
- Сахара 100 г
- Яйцо 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Растопленное сливочное масло,сметану,соль,сахар,какао хорошо перемешать.2.Добавить просеянную муку,замесить тесто.Положить тесто на 2часа в морозильную камеру.Начинка:500гр.творога,перемешать с1яйцом,100гр.сахара.3.Разделить тесто на 2части.1часть теста натереть на крупной тёрке на стандартный лист(застреленный пергаментной бумагой),положить начинку,сверху 2часть теста натереть и в духовку,при температуре 180градусов 25минут.



4.99592
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)