Кальмар с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люсия 🇷🇺
3 порции
Ингредиенты
кальмара 500 гр
луковица 1
морковь 1
кабачок 1
болгарских перца 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кальмар очистить. Воду вскипятить и посолить, кальмар опустить поштучно в воду считаем буквально до 15, он белеет и вытаскиваем. На сковороде жарим на раст. масле лук, морковь, кабачки и болгарский перец двух цветов. В конце добавляем кальмар. Солим, приправляем любимыми приправками. Можно есть с рисом или как отдельное блюдо.
4.871529
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!