
Кальмар с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люсия 🇷🇺
3 порции
Ингредиенты
- кальмара 500 гр
- луковица 1
- морковь 1
- кабачок 1
- болгарских перца 2
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кальмар очистить. Воду вскипятить и посолить, кальмар опустить поштучно в воду считаем буквально до 15, он белеет и вытаскиваем. На сковороде жарим на раст. масле лук, морковь, кабачки и болгарский перец двух цветов. В конце добавляем кальмар. Солим, приправляем любимыми приправками. Можно есть с рисом или как отдельное блюдо.



4.871529
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями