Белорусские драники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Колтырева 🏃♂️ ✈️
Ингредиенты
Картофель 6 шт
Яйцо 1 шт
Мука 2 столовые ложки
Укроп по вкусу
Соль по вкусу
масло подсолнечное 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чистим картофель и натираем на крупной тёрке
2
К натёртому картофелю добавляем яйцо, масло, муку, укроп, соль
3
Всё хорошо перемешиваем
4
В сковородку добавляем подсолнечное масло, выкладываем по одной столовой ложки приготовленной массы и жарим до румяной корочки с двух сторон
5
Драники готовы, подаём со сметаной. Приятного Вам аппетита
4.911243
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!