avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекла фаршированная
Свекла фаршированная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свекла фаршированная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Гусева
Вкусное нарядное блюдо.
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свекла 2 шт.
  • Куриный фарш 300 г
  • Отварной рис 70 г
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Луковица 0,5 шт.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Тыквенного масла 1 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Свеклу отварить
2
Смешать куриный фарш, рис, яйцо, тертый на терке лук. Посолить, поперчить
3
Чистим свеклу. Срезаем "крышечку", аккуратно вырезаем серединку. Кладём внутрь фарш. Накрываем "крышечкой".
4
Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов минут на 30-40 (зависит от размера свеклы).
5
Смешиваем сметану и масло. Этим соусом поливаем готовую свеклу. Можно посыпать тыквенными и льняными семечками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями