
Блинчики с творожным кремом и бананом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Михайлов
Второй день масленицы называется — «заигрыш». В этот день строят снежные и ледяные...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ингредиенты:
- Для блинов:
- Молоко 2 стак.
- Мука 1,5 стак.
- Яйца 2
- Сахар 2 ч. л.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Для начинки:
- Банан 1-2
- Творога 500 г
- Сливки 10% 50-80 мл
- Мед 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Готовим сначала начинку.
В блендере взбиваем творог с медом, ванильным сахаром и сливками до однородной, кремообразной массы, затем убираем в холодильник охлаждатся. Чем лучше взбит творог тем вкусней.
2
Все ингредиенты для блинов должны быть комнатной температуры.
Сначала взбиваем яйца с сахаром и щепоткой соли, затем вливаем молоко, масло, просеиваем муку и взбиваем до однородной массы без комочков.
3
Печём тонкие блины на сковороде без масла.
Берем готовый блин, намазываем по всей поверхности творожный крем, в середину кладем нарезанный небольшими брусочками банан и заворачиваем. Разрезаем блин пополам, поливаем сверху шоколадом и подаём.
Приятного аппетита!
4
Рецепт в источнике: https://vk.com/wall-139316628_450



4.861650
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)