avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинчики с грибами и рикоттой
Блинчики с грибами и рикоттой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинчики с грибами и рикоттой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Михайлов
Сегодня я приготовил блинчики с грибами и рикоттой. Блинчики получились просто...

Ингредиенты

  • Для блинов:
  • Молока 2 стак.
  • Яйца 2
  • Мука 1 стак.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Для начинки:
  • Шампиньонов 1 кг
  • Рикотты 500 г
  • Сливок 200 мл
  • Луковица 1
  • Масло оливковое
  • Мускатный орех
  • Соль, перец

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Готовим начинку. Грибы режем пластинками и обжариваем вместе с мелко рубленным луком. Жарим до золотистого цвета, затем добавляем рикотту, сливки, мускатный орех, перец и соль. Тушим на медленном огне, постоянно помешивая, 10 минут
2
Готовим блинчики. Все продукты для теста должны быть комнатной температуры. Взбиваем сначала яйца с сахаром и солью. Затем вливаем молоко, масло, просеиваем муку и взбиваем до однородной консистенции. Жарим блинчики без масла, сковороду смазываем только при приготовлении первого блина. Кладем в середину готового блинчика 2-3 ложки начинки, заворачиваем и обжариваем на сковороде с двух сторон. Приятного аппетита! 🍴👍
3
Понравился рецепт, тогда готовим, пробуем, ставим лайк вкусняшке и ждем еще от меня много интересных рецептов!
4
Рецепт в источнике: https://vk.com/wall-139316628_454
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями