
Блинчики с грибами и рикоттой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Михайлов
Сегодня я приготовил блинчики с грибами и рикоттой.
Блинчики получились просто...
Ингредиенты
- Для блинов:
- Молока 2 стак.
- Яйца 2
- Мука 1 стак.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Для начинки:
- Шампиньонов 1 кг
- Рикотты 500 г
- Сливок 200 мл
- Луковица 1
- Масло оливковое
- Мускатный орех
- Соль, перец
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Готовим начинку.
Грибы режем пластинками и обжариваем вместе с мелко рубленным луком. Жарим до золотистого цвета, затем добавляем рикотту, сливки, мускатный орех, перец и соль. Тушим на медленном огне, постоянно помешивая, 10 минут
2
Готовим блинчики.
Все продукты для теста должны быть комнатной температуры.
Взбиваем сначала яйца с сахаром и солью. Затем вливаем молоко, масло, просеиваем муку и взбиваем до однородной консистенции. Жарим блинчики без масла, сковороду смазываем только при приготовлении первого блина.
Кладем в середину готового блинчика 2-3 ложки начинки, заворачиваем и обжариваем на сковороде с двух сторон.
Приятного аппетита! 🍴👍
3
Понравился рецепт, тогда готовим, пробуем, ставим лайк вкусняшке и ждем еще от меня много интересных рецептов!
4
Рецепт в источнике: https://vk.com/wall-139316628_454



4.792201
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями