Блинчики с грибами и рикоттой

Блинчики с грибами и рикоттой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Михайлов
Сегодня я приготовил блинчики с грибами и рикоттой. Блинчики получились просто...

Ингредиенты

Для блинов:
молока 2 ст
яйца 2
‎мука 1 стакан
‎масло растительное 2 ст. л
‎сахар 1 ч. л
‎щепотка соли
Для начинки:
шампиньонов 1 кг
‎рикотты 500 г
‎сливок 200 мл
луковица 1
‎масло оливковое
‎мускатный орех
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим начинку. Грибы режем пластинками и обжариваем вместе с мелко рубленным луком. Жарим до золотистого цвета, затем добавляем рикотту, сливки, мускатный орех, перец и соль. Тушим на медленном огне, постоянно помешивая, 10 минут
2
Готовим блинчики. Все продукты для теста должны быть комнатной температуры. Взбиваем сначала яйца с сахаром и солью. Затем вливаем молоко, масло, просеиваем муку и взбиваем до однородной консистенции. Жарим блинчики без масла, сковороду смазываем только при приготовлении первого блина. Кладем в середину готового блинчика 2-3 ложки начинки, заворачиваем и обжариваем на сковороде с двух сторон. Приятного аппетита! 🍴👍
3
Понравился рецепт, тогда готовим, пробуем, ставим лайк вкусняшке и ждем еще от меня много интересных рецептов!
4
Рецепт в источнике: https://vk.com/wall-139316628_454
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!