Оладьи на  рисовой муке с овсяными отрубями, изюмом и курагой

Оладьи на  рисовой муке с овсяными отрубями, изюмом и курагой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳

Ингредиенты

топленого молока 300 мл.
сахарного песка 5 ст.л.
соды 1/2 ч.л.
яйцо 1
изюма горсть
кураги горсть
овсяных отрубей 3 ст.л.
рисовой муки 6-7 ст.л.
растительного масла 5-6 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замешиваем крутое тесто: смешать яйцо, сахар, отруби, добавить молоко, соду, постепенно добавлять муку,вымешивая тесто чтобы не было комков. Порезать курагу на 4 части, добавить ее и изюм в тесто. Все хорошо перемешать.
2
На горячую сковороду налить 2 ст.л. масла и выложить тесто,
3
Дождаться, чтобы на поверхности оладушек не осталось сырого теста и перевернуть. Прожарить с другой стороны.
4
Кушать подано, приятного чаепития!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!