Оладьи на рисовой муке с овсяными отрубями, изюмом и курагой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Ингредиенты
- топленого молока 300 мл.
- сахарного песка 5 ст.л.
- соды 1/2 ч.л.
- яйцо 1
- изюма горсть
- кураги горсть
- овсяных отрубей 3 ст.л.
- рисовой муки 6-7 ст.л.
- растительного масла 5-6 ст.л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замешиваем крутое тесто: смешать яйцо, сахар, отруби, добавить молоко, соду, постепенно добавлять муку,вымешивая тесто чтобы не было комков. Порезать курагу на 4 части, добавить ее и изюм в тесто. Все хорошо перемешать.
2
На горячую сковороду налить 2 ст.л. масла и выложить тесто,
3
Дождаться, чтобы на поверхности оладушек не осталось сырого теста и перевернуть. Прожарить с другой стороны.
4
Кушать подано, приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921108
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!