
Теплый зимний супец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Теплый зимний супец.
30 минут
8 порций
1
Ингредиенты
- Филе бедра индейки 300 г
- Средняя морковь 1
- Чеснока 2 дол.
- Картофелины 4
- Луковица репчатая 1
- Сладкого красного перца 0,5 шт.
- Красной фасоли в собственном соку 1 бан.
- Укропа 50 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Варим бульон из филе бедра индейки.
2
Обжариваем на растительном масле (чуть-чуть) нарезанную соломкой морковь, кубиком лук, кубиком мелким перец, нарезанный чеснок.
3
Вынимаем из бульона мясо, кладем картофель, порезанный кубиками, загружаем обжаренные ингридиенты + соль, перец черный молотый, лаврушка. Варим 15 минут.
4
Режем мясо кубиками, кладем в супец, закидываем фасоль из баночки.
5
Добавляем укропчик и выключаем плиту. Пусть потомится чуть-чуть. Кушаем со сметаной или майонезом, кому как позволяют диетические предпочтения)) Всем приятного!



4.891401
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)