Теплый зимний супец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Теплый зимний супец.
30 минут
8 порций
1
Ингредиенты
- филе бедра индейки 300 гр.
- средняя морковь 1
- чеснока 2 дольки
- картофелины 4
- луковица репчатая 1
- сладкого красного перца 0,5 штуки
- красной фасоли в собственном соку 1 банка
- укропа 50 гр.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Варим бульон из филе бедра индейки.
2
Обжариваем на растительном масле (чуть-чуть) нарезанную соломкой морковь, кубиком лук, кубиком мелким перец, нарезанный чеснок.
3
Вынимаем из бульона мясо, кладем картофель, порезанный кубиками, загружаем обжаренные ингридиенты + соль, перец черный молотый, лаврушка. Варим 15 минут.
4
Режем мясо кубиками, кладем в супец, закидываем фасоль из баночки.
5
Добавляем укропчик и выключаем плиту. Пусть потомится чуть-чуть. Кушаем со сметаной или майонезом, кому как позволяют диетические предпочтения)) Всем приятного!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891401
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!