avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка творожная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка творожная

Рецепт с фото пошаговый

Автор ТАТЬЯНА РЫБКА 🏃‍♂️
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
194
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
15 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 500 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Манка 2 ст. л.
  • Изюм 50 г

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Соединить творог, яйца, сахар.
2
Взбить блендером до кремообразного состояния.
3
В творожную массу добавить манку и изюм. Все хорошо перемешать.
4
Форму для выпечки смазать растительным маслом. Выложить творожную массу в форму и выпекать 30-40 минут при 180-205 гр в духовке или аэрогриле с металлическим теном.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями