
Запеканка творожная
Рецепт с фото пошаговый
Автор ТАТЬЯНА РЫБКА 🏃♂️
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 500 г
- Яйцо 2 шт.
- Сахар 2 ст. л.
- Манка 2 ст. л.
- Изюм 50 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Соединить творог, яйца, сахар.
2
Взбить блендером до кремообразного состояния.
3
В творожную массу добавить манку и изюм. Все хорошо перемешать.
4
Форму для выпечки смазать растительным маслом. Выложить творожную массу в форму и выпекать 30-40 минут при 180-205 гр в духовке или аэрогриле с металлическим теном.



4.821900
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями