Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Запеканка получилась очень нежной, потому что готовила ее на взбитых белках.
Ингредиенты
- творога 500 гр
- яйца 3
- сахара 3 ст.л.
- манной крупы 5 ст.л.
- ванилина щепотка
- разрыхлителя 1 ч.л.
- соли щепотка
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Белки взбить с сахаром.
2
В другой емкости смешать творог и желтки, добавить соль, манку, ванилин и разрыхлитель, все тщательно перемешать (можно добавить изюм, орехи- по желанию).
3
Затем соединить творожную массу со взбитыми белками. (Сверху я посыпала дробленым фундуком- это по желанию)
4
Подготовить противень и выложить массу для запекания в разогретой духовке при температуре 180 градусов на 45 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97692
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2