avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка

Творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
Запеканка получилась очень нежной, потому что готовила ее на взбитых белках.

Ингредиенты

  • творога 500 гр
  • яйца 3
  • сахара 3 ст.л.
  • манной крупы 5 ст.л.
  • ванилина щепотка
  • разрыхлителя 1 ч.л.
  • соли щепотка

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Белки взбить с сахаром.
2
В другой емкости смешать творог и желтки, добавить соль, манку, ванилин и разрыхлитель, все тщательно перемешать (можно добавить изюм, орехи- по желанию).
3
Затем соединить творожную массу со взбитыми белками. (Сверху я посыпала дробленым фундуком- это по желанию)
4
Подготовить противень и выложить массу для запекания в разогретой духовке при температуре 180 градусов на 45 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Супер!
20 марта 2018 г.
Ответить
Спасибо Вам ☺️
20 марта 2018 г.
Ответить