
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Запеканка получилась очень нежной, потому что готовила ее на взбитых белках.
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Яйца 3
- Сахара 3 ст. л.
- Манной крупы 5 ст. л.
- Ванилина 1 щеп.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Белки взбить с сахаром.
2
В другой емкости смешать творог и желтки, добавить соль, манку, ванилин и разрыхлитель, все тщательно перемешать (можно добавить изюм, орехи- по желанию).
3
Затем соединить творожную массу со взбитыми белками. (Сверху я посыпала дробленым фундуком- это по желанию)
4
Подготовить противень и выложить массу для запекания в разогретой духовке при температуре 180 градусов на 45 минут. Приятного аппетита!



4.97692
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)