
Тушеная капуста с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Нежная тушеная капуста хороша, как самостоятельное блюдо и в подаче к картофелю, гречке...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курогрудки 2
- Капуста белокочанная небольшая
- Луковица 1
- Большая морковь 1
- Томатпасты 2 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Лавровый лист 1
- Душистого перца 4 горош.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Нарезать курогрудку на кубики, посолить, поперчить и пассеровать в масле.
2
Добавить нарезанный лук и тертую морковь, продолжать пассеровать на медленном огне. Затем добавить томатпасту и перемешать.
3
Далее, добавить нашинкованную соломкой капусту, душистый перец, лавровый лист, 2-3 щепотки соли, 0,5 ст. воды и тушить на среднем огне под крышкой, не забывать помешивать минут 15-20.
4
Добавить сметаны тушить ещё минут 5-7. (По приготовлении капусты вынуть лавровый лист, т.к. капуста будет горчить)
5
Готовность капусты определяют все по разному: кто-то любит, чтоб капуста хрустела, а кто-то наоборот, чтоб была подобна «рагу». Приятного аппетита!



4.82094
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)