
Куринные ножки тушеные с лимоном и оливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда Трохименко
Необычно очень вкусно.
4 порции
Ингредиенты
- Куринные ножки или бедра 8 шт
- луковиц маленьких 2 шт
- Оливок без косточек 175 гр.
- Куринного бульйона или теплой воды 175 гр.
- Половина лимона
- Пшеничная мука
- Специи
- Соль
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Курятину солим и обжариваем на сильном огне на растительном масле до золотистой корочки. Перекладываем на тарелку.
2
На сковороде, где жарилась курятина обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем муку и жарим помешивая 1 мин.
3
Добавляем к луку бульйон, специи, сок лимона,оливки. Снова кладем курицу в сковороду, накрываем крышкой и тушить 20-25 мин на слабом огне до готовности. Приятного аппетита!
4



4.98679
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями