avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куринные ножки тушеные с лимоном и оливками
Куринные ножки тушеные с лимоном и оливками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куринные ножки тушеные с лимоном и оливками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда Трохименко
Необычно очень вкусно.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куринные ножки или бедра 8 шт.
  • Луковиц маленьких 2 шт.
  • Оливок без косточек 175 г
  • Куринного бульйона или теплой воды 175 г
  • Половина лимона
  • Пшеничная мука
  • Специи
  • Соль

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Курятину солим и обжариваем на сильном огне на растительном масле до золотистой корочки. Перекладываем на тарелку.
2
На сковороде, где жарилась курятина обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем муку и жарим помешивая 1 мин.
3
Добавляем к луку бульйон, специи, сок лимона,оливки. Снова кладем курицу в сковороду, накрываем крышкой и тушить 20-25 мин на слабом огне до готовности. Приятного аппетита!
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями