ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Insalata di tonno от шефа Данте Кавинато

Insalata di tonno от шефа Данте Кавинато

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chef Leili
Утонченная, вкусная Италия... Рецепт от шефа из Бергамо немного адаптированный под...

Ингредиенты

Зеленый салатный микс 150 г
Тунец 200 г
Помидоры 200 г
Красный лук 50 г
Кукуруза 50 г
Маслины 100 г
Артишоки маринованные 100 г
Оливковое масло 50 мл
Бальзамик-крем по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Тунец посолить, поперчить, смазать оливковым маслом, дать полежать минут 10 и обжарить целым кусочком со всех сторон до готовности. Остудить и разобрать на кусочки. В салатницу уложить салатные листья, сверху смешаные остальные ингредиенты, нарезанные по вкусу. Полить оливковым маслом и бальзамик-кремом. Не солить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!