Insalata di tonno от шефа Данте Кавинато
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef Leili
Утонченная, вкусная Италия...
Рецепт от шефа из Бергамо немного адаптированный под...
Ингредиенты
Зеленый салатный микс 150 г
Тунец 200 г
Помидоры 200 г
Красный лук 50 г
Кукуруза 50 г
Маслины 100 г
Артишоки маринованные 100 г
Оливковое масло 50 мл
Бальзамик-крем по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Тунец посолить, поперчить, смазать оливковым маслом, дать полежать минут 10 и обжарить целым кусочком со всех сторон до готовности. Остудить и разобрать на кусочки.
В салатницу уложить салатные листья, сверху смешаные остальные ингредиенты, нарезанные по вкусу. Полить оливковым маслом и бальзамик-кремом. Не солить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891358
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!