Овсянка с карамелизованной грушей

Овсянка с карамелизованной грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chef Leili
Вариант вкусного и питательного завтрака...

Ингредиенты

Геркулес 0,5 стакана
Молоко 1 стакан
Вода теплая 1 стакан
Соль, сахар по вкусу
Груша (можно персик или яблоко) 1 большая
Сахар 2 столовые ложки
Сливочное масло 1 столовая ложка
Специи (у меня без них) - (ваниль, корица, бадьян, кардамон) по вкусу и по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать молоко и воду, довести до кипения, убавить огонь, добавить геркулес, варить около 10 минут. Снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 10-15 минут. Грушу помыть, почистить, нарезать кубиком. На сковороде растопить сливочное масло, добавить сахар и грушу, если есть специи, то и их тоже. При помешивании довести до легкого карамельного состояния. Это около 5 минут. Выложить грушу на кашу и наслаждаться:)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Да, вкусно, я люблю 😋 Карамелизовать фрукты можно впрок, чтобы потом просто добавить ☝️
24 марта 2018 г.
Ответить
В холодильнике 2 дня, можно замораживать порционно в пакетиках, так удобнее, вытащить нужное количество накануне, оно аккуратно разморозится
24 марта 2018 г.
Ответить
Как же это вкусно 💓💓💓 Спасибо за рецепт 😍
19 октября 2020 г.
Ответить
Chef Leili ответил(а) zolotaiatania
На доброе здоровье 🌹😘
20 октября 2020 г.
Ответить
zolotaiatania ответил(а) Chef Leili
Спасибо 💓
20 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!