
Овсянка с карамелизованной грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef Leili
Вариант вкусного и питательного завтрака...
Ингредиенты
- Геркулес 0,5 стакана
- Молоко 1 стакан
- Вода теплая 1 стакан
- Соль, сахар по вкусу
- Груша (можно персик или яблоко) 1 большая
- Сахар 2 столовые ложки
- Сливочное масло 1 столовая ложка
- Специи (у меня без них) - (ваниль, корица, бадьян, кардамон) по вкусу и по желанию
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смешать молоко и воду, довести до кипения, убавить огонь, добавить геркулес, варить около 10 минут. Снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 10-15 минут.
Грушу помыть, почистить, нарезать кубиком.
На сковороде растопить сливочное масло, добавить сахар и грушу, если есть специи, то и их тоже. При помешивании довести до легкого карамельного состояния. Это около 5 минут.
Выложить грушу на кашу и наслаждаться:)



4.921109
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)