Банановый брауни с кофе и жаренным фундуком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef Leili
Восхитительный, вкусный и легкий брауни! Что может быть лучше для кофе?..
Рецепт от...
Ингредиенты
- Мука 225 г
- Какао 30 г
- Разрыхлитель 1 чайная ложка
- Соль щепотка
- Темный шоколад 180 г
- Сливочное масло 180 г
- Сахар 115 г
- Коричневый сахар 115 г
- Яйцо 4 штуки (230 г)
- Банан 2 штуки (210 г)
- Жаренный фундук 100 г
- Растворимый кофе 15 г
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
В одной чашке соединить муку, какао, разрыхлитель и соль. Тщательно перемешать венчиком.
В другой чашке соединить яйцо, банан и кофе. Немного взбить для однородности.
В сотейник сложить шоколад, масло и сахар. Растопить на медленном огне.
Добавить шоколадную массу к яичной. Перемешать венчиком и ввести мучную смесь. Довести до однородного состояния и добавить фундук.
2
Выложить тесто в смазанную прямоугольную форму (19х24 см) и равномерно распределить.
Выпекать при 170 градусах около 25 минут. Может больше, в зависимости от духовки: если на поверхности появилась уверенная корочка, а при нажатии брауни упругий, значит готов.
3
Дать полностью остыть и нарезать на квадраты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891358
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями