Золотые гребешки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Гребешки, по сути, напоминают маленькие чебуреки, паприка придает золотистый цвет и...
Ингредиенты
тесто: 3 стакана просеянной муки,
теплой кипяченной воды, 1 стакан
растительного масла, 1 столовая ложка
соли, 1 чайная ложка
паприки 1 столовая ложка
фарш:
свинины, 300 гр.
луковица среднего размера, 1
по вкусу; соль, перец, зелень,
мл.растительное мало для жарки 100
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В муку добавить-соль, воду,масло, замесить тесто. Благодаря маслу оно станет эластичным. Пока займемся фаршем, дадим клейковине муки разойтись и тем самым дозреть тесту.
2
Раскатать тесто и вырезать кружки.
3
Разложить фарш.
4
Сформировать гребешки.
5
Обжарить на сковороде в растительном масле. Подавать на стол в теплом виде с паприкой, сметаной кетчупом, зеленью. Приятного аппетита!
4.851657
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!