Нежные тонкие вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ушурелу
Повода нет просто достали вафельницу , замесили тесто и на газу в форме приготовили.
Ингредиенты
- маргарина 125 гр
- сахара 45 гр
- муки 100 гр
- яйца 4 шт
- сливки10℅ 4 ст.л
- Ванилин по желанию
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Взбить маргарин с сахаром. Добавить яйца, снова взбить. Постепенно всыпать муку и добавить сливки.
2
Далее все просто разогреваем форму для выпечки вафель. Первый раз смазываем форму раст.маслом(больше не надо масло в вафлях много). На одну вафлю хватает 1-1,5 ст.л теста, выпекаем с 2- х сторон до нужного вам цвета.
3
Тут в стопке 2 порции. Их можно свернуть трубочкой, но только сразу как сняли, после того как они остынут свернуть будет нельзя.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911198
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!