avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мини кексы с меренгой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мини кексы с меренгой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Прохорова 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 1 стак.
  • Яйца для теста 3
  • Яйца для меренги 3
  • Муки 1 стак.
  • Сахара для теста 1 стак.
  • Сахара для меренги 1 стак.
  • Грецкие орехи 50 г
  • Конфет батончик 2-3 шт.
  • Какао порошка 4 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Яйца смешиваем с сахаром и по чуть чуть подсыпая муку и какао порошок, взбиваем миксером до однородной массы
2
Батончики нарезаем тонкой ножом
3
Выкладываем мини формочки на противень и заполняем на 2/3 назимут тестом. Сверху кладем или половинку грецкого ореха или кусочек батончика
4
Ставим противенЬ в предварительно разогретую духовку и выпекаем до готовности
5
Белки тщательно отделяем от желтков и по чуть чуть всыпая в белки сахар, взбиваем на высокой скорости миксером. До образования устойчивых пиков
6
Наносим получившуюся массу на нашу выпечку и отправляем сново на несколько минут в духовку
7
Когда поверхность начнёт слегка коричневеть, извлекаем
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями