Бургер в домашних условиях
Рецепт с фото пошаговый
Автор xylol
Ингредиенты
- Булочка 4
- Говяжья 500 гр
- Копченое свиное сало 100 гр
- Сладкая луковица 1
- Вино красное сухое 2 ст.л
- Паприка
- Смесь сухие прованские трав пикантный фриссе
- Сладкие перец 2
- Рубленый помидор в собственном соку 250 гр
- Чеснок 3
- Винный уксус 1 ст.л
- Паприка молотая 1 ст.л
- Соль
- Черный перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Вырезку и сало пропустить через крупную решетку мясорубки, добавить соль, перец, паприку, вино и травы, вымесить и отбить фарш об стол.
2
Сформировать 4 плоские котлеты, поставить в холодильник на 30 мин. Сладкий перец нарезать полосками, чеснок раздавить, очистить и измельчить. Тушить перец и чеснок с остальными ингредиентами для лечо в сотейнике под крышкой 20 мин.
3
В духовке или тостере поджарить разрезанные пополам булочки. Сильно разогреть сковороду-гриль. Положить на нее бургеры, обжаривать до желаемой степени готовности, по 2–5 мин. с каждой стороны.
4
Выложить горячие бургеры на одну половину булочки, на бургер – кольца лука, на них – лечо. Накрыть второй половиной булочки, подать на листьях фриссе.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821956
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Спасибо за офигенно- классный бургер, обязательно когда нибудь приготовлю его. Делитесь с нами вашими готовками 😉
13 апреля 2018 г.
Ответить
Ваш красавец бургер забрала в нашу группу в контакте! Ждем Ваши новые рецепты!! Вы молодец!! 🌷🌷🌷
17 апреля 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!