Бургер в домашних условиях

Бургер в домашних условиях

Рецепт с фото пошаговый

Автор xylol

Ингредиенты

Булочка 4
Говяжья 500 гр
Копченое свиное сало 100 гр
Сладкая луковица 1
Вино красное сухое 2 ст.л
Паприка
Смесь сухие прованские трав пикантный фриссе
Сладкие перец 2
Рубленый помидор в собственном соку 250 гр
Чеснок 3
Винный уксус 1 ст.л
Паприка молотая 1 ст.л
Соль
Черный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вырезку и сало пропустить через крупную решетку мясорубки, добавить соль, перец, паприку, вино и травы, вымесить и отбить фарш об стол.
2
Сформировать 4 плоские котлеты, поставить в холодильник на 30 мин. Сладкий перец нарезать полосками, чеснок раздавить, очистить и измельчить. Тушить перец и чеснок с остальными ингредиентами для лечо в сотейнике под крышкой 20 мин.
3
В духовке или тостере поджарить разрезанные пополам булочки. Сильно разогреть сковороду-гриль. Положить на нее бургеры, обжаривать до желаемой степени готовности, по 2–5 мин. с каждой стороны.
4
Выложить горячие бургеры на одну половину булочки, на бургер – кольца лука, на них – лечо. Накрыть второй половиной булочки, подать на листьях фриссе.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо за офигенно- классный бургер, обязательно когда нибудь приготовлю его. Делитесь с нами вашими готовками 😉
13 апреля 2018 г.
Ответить
Выглядит потрясающе вкусно!
16 апреля 2018 г.
Ответить
Ваш красавец бургер забрала в нашу группу в контакте! Ждем Ваши новые рецепты!! Вы молодец!! 🌷🌷🌷
17 апреля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!