Десерт из белка с желатином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Когда я готовлю заварной крем, у меня остаются белки. Я готовлю из них десерт.
20 минут
2
Ингредиенты
- белки двух яиц
- сахарная пудра по вкусу (1-3 ст. л)
- желатин 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Желатин растворить в четверти стакана теплой кипяченой воды.
2
Белки взбить в крепкую пену, подсыпая сахарную пудру. Можно добавить ванилина.
3
Продолжая взбивать, влить желатин.
4
Убрать в холодильник до застывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871545
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями