
Здоровый салат с цветной капустой и грейпфрутом "Весёлое настроение"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Vassilyeva
Весна - отличное время для разгрузки организма. Поэтому в это время, стараюсь готовить...
Ингредиенты
- цветной капусты (чуть меньше среднего) 0.5 кочана
- болгарский перец, желтый 1 шт
- Огурцы небольшие, 10-12 см 3 шт
- Помидоры черри красные 10 шт
- Шпинат 25 листочков
- Кинза 1 небольшой пучок
- Грейпфрут 1 шт
- Кедровые орешки 4 ст. л
- Смесь перцев (зеленый, черный, белый, розовый) 1 ч.л
- Оливковое масло 2 ст.л
- Соль (я использую гималайскую) 1 ч.л
- Гранатовый соус 2 ст.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мне понадобилось 25 минут
2
Цветную капусту промыть, разобрать на соцветия, и поставить на сковороду гриль. Болгарский перец крупно нарезать и тоже на сковороду гриль. Обжаривать овощи минут 15. Перчик чуть меньше. Листья шпината разорвать руками, огурцы - вдоль пополам и на крупнинькие ломтики, чуть наискось. Черри - на половинки. Кинзу порубить средне. Грейпфрут очистить от кожуры и от пленочки, чтоб дольки были без пленки и при этом держали форму.Орешки обжарить до золотистого цвета на сухой сковороде. Все перемешать.
3
Добавить соус, соль, масло, молотый перец. Перед подачей посыпать оставшимися орешками, грейпфрут положить сверху. Либо можно сразу добавить в салат. Я каждому отдельно. Поверх всех овощей и слегка сбрызнуть гранатовым соусом.💓



4.851676
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями