Закусочный торт из куриной печени

Закусочный торт из куриной печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Прохорова 🏃‍♂️

Ингредиенты

подложка куриной печени 1
яйцо 1
молока 0.5 стакана
Мука
Плавленые сырки 3-4 шт
морковь средняя 1
лук репчатый 2
Растительное масло
Майонез
Свежая зелень
чеснока 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень нарезаем максимально маленькими кусочками, очищая от жира и плёнок. Добавляем яйцо, молоко и муку. Муку подсыпаем по чуть чуть, постоянно помешивая, доводя массу до консистенции как на оладьи.
2
На небольшом количестве растительного масла на хорошо разогретой сковороде выпекаем с двух сторон коржи
3
Готовым корнем даём остыть
4
Лук и морковь очищаем. Лук нарезаем тонкими полукольцами и обжариваем вместе с натертой на крупной терке морковью до готовности.
5
Сырки натираем на треке
6
Чеснок натираем на терке
7
Корж смазываем майонезом, выкладываем обжаренные лук и морковь, снова слегка смазываем и накрываем другим коржом
8
Снова смазываем майонезом, посыпаем сыром с добавлением чеснока. И так чередуем начинку, пока не закончатся коржи
9
Готовый торт обмазываем со всех сторон майонезом и обсыпаем натертым сыром и мелкопорубленной зеленью. Здесь использовали укроп.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!