
Каре баранины с руккола
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кулинарный канал Простокваша.
2 порции
Ингредиенты
- Каре 700 грамм
- Руккола 30 грамм
- Томаты 60 грамм
- Фенхель 50 грамм
- Греческий йогурт 100 грамм
- Чеснок 5 грамм
- Масло, соль, перец, розмарин, укроп, сахарная пудра, бальзамико
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Почистить каре от жил, пленок и жира. Порезать одно каре пополам. Залить маслом с чесноком и розмарином. Оставить часа на 3.
2
Обжарить мясо на раскаленной сковороде гриль. Посолить и поперчить. Довести до готовности в разогретой до 180 градусов духовке 9-10 минут. Мясо будет медиум, медикм+ зависит от величины кусочков.
3
Пока мясо готовиться приготовить салат из руккола с томатом и фенхелем. Овощи тонко нарезать, добавить к руккола, добавить соль, перец, масло и бальзамический уксус.
4
К йогурту добавить чеснок, соль,перец, укроп и сах.пудру хорошо перемешать.
5
Мясо готово можно подаваться
6
Приготовление можно посмотреть у меня на канале Кулинарный канал Простокваша https://youtu.be/Fo9a5UiJjZI



4.792215
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями