
Морковно-апельсиновые кексы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Резеда Гайнутдинова
Вкусные кексы, необычные из моркови. Лёгкие в приготовлении. #выпечка
Ингредиенты
- Яйца 3
- Муки 180 г
- Сахара 150 г
- Моркови 150 г
- Растительного масла без запаха 100 мл
- Изюма (я не использовала, не было) 100 г
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Цедра апельсина 1 шт.
- Корицы молотой 1 ч. л.
- Мускатный орех (я не использовала) 1/3 ч. л.
Шаги приготовления
85
человек планируют готовить
1
Морковь потереть на мелкой терке
2
Снять цедру с апельсина
3
Изюм промыть и просушить
4
Яйца слегка взбить с сахаром
5
Смешать все ингредиенты и замесить тесто
6
Формы для кексов смазать маслом. (Я использовала бумажные капсулы не смазывала)
7
Наполнить тестом на 3/4 формы.Выпекать в духовке в течение 25 минут при температуре 180 градусов (я пекла при температуре 200 градусов). У всех разная духовка.
8
Вынуть остудить и падать к чаю.Приятного чаепития.
9
Больше моих рецептов смотрите в моем профиле https://www.instagram.com/rezeda068719



4.98679
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)