
Куриная грудка в кефирном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Леонтьева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 2 шт.
- Кефира 0,5 л
- Чеснока 2 зуб.
- Укропа 1 пуч.
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
146
человек планируют готовить
1
Разрезаем грудку на кусочки, выкладываем в посуду для запекания.
2
Готовим соус: в кефир выдавливаем чеснок, добавляем специи, соль и мелко нарезанный укроп, перемешиваем.
3
Заливаем грудку соусом и отправляем в духовку на 50 - 60 минут при 180🔥
4
Больше моих рецептов здесь https://www.instagram.com/leo.yuly/



4.812034
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)