avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка в кефирном соусе
Куриная грудка в кефирном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка в кефирном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Леонтьева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 2 шт.
  • Кефира 0,5 л
  • Чеснока 2 зуб.
  • Укропа 1 пуч.
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

146
человек планируют готовить
1
Разрезаем грудку на кусочки, выкладываем в посуду для запекания.
2
Готовим соус: в кефир выдавливаем чеснок, добавляем специи, соль и мелко нарезанный укроп, перемешиваем.
3
Заливаем грудку соусом и отправляем в духовку на 50 - 60 минут при 180🔥
4
Больше моих рецептов здесь https://www.instagram.com/leo.yuly/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2