
Рыбный супчик. "Быстрый"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Брежнева
Суп из рыбной консервы...по быстрому :))) 30 мин. на все про все )))
4 - 5 порций.
2
Ингредиенты
- Рыб. консервы 1 бан.
- Пшенки 1/2 стак.
- Лук по вкусу
- Морковь по вкусу
- Укроп по вкусу
- Петрушка по вкусу
- Перец горошком по вкусу
- Перец молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- Лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В кастрюлю с водой всыпаем промытое пшено,ставим на огонь.
2
Лук мелко шинкуем, морковь трем на терке. Добавить в кастрюлю с пшеном.
3
Ждем когда закипит. Через минут 10 отправляем консервированную рыбу.
4
Затем специи. И зелень. Варим до готовности пшена.
5
Готово !!! Можно кушать !!!
6
P.s. не забывайте, что консерва соленая и соли необходимо меньше. Так же перед подачей можно добавить сок лимона или лайма(если вдруг дома завалялся). Будет очень вкусно :)
7
Приятного аппетита!!!



4.812050
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)