Панна-котта малина кокос клубника

Панна-котта малина кокос клубника

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета Козырева
Низкокалорийный рецепт белкового десерта для фанатов кокоса😍
12 порций

Ингредиенты

творог обезжиренный 500 г
кокосовое молоко 400 г
желатин 30 г
ванильный сахар 15 г
клубника 250 г
малина 150 г
Эритрит (любимый сахзам) 12 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желатин приготовить по инструкции в кокосовом молоке.
2
Ягоды пюрировать блендером, добавив к ним подсластитель.
3
Добавить по 100 мл кокосового молока с желатином в ягодные пюре, затем вылить первый ягодный слой в форму и поставить в морозилку на пару минут.
4
Творог соединить с оставшимся 200 мл кокосовым молоком, ванильным сахаром и подсластителем. Вылить смесь на застывший ягодный слой. Убрать в морозилку на пару минут.
5
Вылить последний ягодный слой на застывший творожный и убрать панна-котту в холодильник до полного застывания.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!