avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Панна-котта малина кокос клубника
Панна-котта малина кокос клубника
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Панна-котта малина кокос клубника

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета Козырева
Низкокалорийный рецепт белкового десерта для фанатов кокоса😍
12 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
106
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог обезжиренный 500 г
  • Кокосовое молоко 400 г
  • Желатин 30 г
  • Ванильный сахар 15 г
  • Клубника 250 г
  • Малина 150 г
  • Эритрит (любимый сахзам) 12 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Желатин приготовить по инструкции в кокосовом молоке.
2
Ягоды пюрировать блендером, добавив к ним подсластитель.
3
Добавить по 100 мл кокосового молока с желатином в ягодные пюре, затем вылить первый ягодный слой в форму и поставить в морозилку на пару минут.
4
Творог соединить с оставшимся 200 мл кокосовым молоком, ванильным сахаром и подсластителем. Вылить смесь на застывший ягодный слой. Убрать в морозилку на пару минут.
5
Вылить последний ягодный слой на застывший творожный и убрать панна-котту в холодильник до полного застывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями