
Тончайшие бархатные блины с маком и кунжутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
мак и кунжут можно убрать ( на ваше усмотрение)
30 мин
6 порций
5
Ингредиенты
- Кунжута 1 ст. л.
- Мака 1 ст. л.
- Молока 2 стак.
- Яйца 3
- Сахара 2-3 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Масла растительного 3 ст. л.
- Муки 1,5 стак.
- Крутого кипятка 1 стак.
- Ванилин
Шаги приготовления
120
человек планируют готовить
1
В молоко добавить ванилин, яйца, сахар, соль, муку. перемешать
2
Добавить мак и кунжут. перемешать
3
Добавить масло, перемешать
4
В конце быстро вливаем стакан крутого кипятка и тщательно перемешиваем тесто
5
Тесто жиже обычного блинного! не добавляйте больше муки
6
Выпекаем как обычные блины. Только аккуратно! тонкие!
7
Приятного аппетита!



4.921108
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)