avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия, жареная в панировке
Скумбрия, жареная в панировке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скумбрия, жареная в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Коновалова
Очень-очень вкусная получается рыбка. Попробуйте приготовить.

Ингредиенты

  • Скумбрии (можно любую рыбу) 2
  • Яйцо 1
  • Соевого соуса (не обязательно) 1 ст. л.
  • Сливок 70 мл
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Лимонного сока (можно без него) 1 ст. л.
  • Соль, специи , по вкусу
  • Панировочные сухари

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Рыбу вымыть и почистить, порезать на порционные кусочки и залить маринадом из: взбитого вилочкой яйца, соевого соуса, сливок, томатной пасты, лимонного сока и специй с солью. Оставить на 2-3 ч. Затем рыбку обсушить, обвалять каждый кусок в панировочных сухарях и обжарить на разогретой сковороде (на растительном масле) с двух сторон, не более 1,5 минут с каждой стороны. Получается нежная и вкусная рыбка! Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!
2
Ещё больше моих рецептов вы найдете здесь: https://ok.ru/domashniykuhny.svetlanak
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями