
Скумбрия, жареная в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Коновалова
Очень-очень вкусная получается рыбка. Попробуйте приготовить.
Ингредиенты
- скумбрии (можно любую рыбу); 2
- яйцо; 1
- соевого соуса (не обязательно); 1 ст.л.
- сливок; 70 мл
- томатной пасты; 1 ст.л.
- лимонного сока (можно без него); 1 ст.л.
- соль, специи ; по вкусу
- панировочные сухари
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рыбу вымыть и почистить, порезать на порционные кусочки и залить маринадом из: взбитого вилочкой яйца, соевого соуса, сливок, томатной пасты, лимонного сока и специй с солью. Оставить на 2-3 ч. Затем рыбку обсушить, обвалять каждый кусок в панировочных сухарях и обжарить на разогретой сковороде (на растительном масле) с двух сторон, не более 1,5 минут с каждой стороны.
Получается нежная и вкусная рыбка! Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!
2
Ещё больше моих рецептов вы найдете здесь: https://ok.ru/domashniykuhny.svetlanak



4.821952
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями