Шашлычок из рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Рыбка пожареная на костре это просто объединение! Просто тает во рту!
Ингредиенты
- средних карпа свежепойманных 2
- Соль, перец, любая приправа для рыбки
- большой сочный душистый лимон 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Почистить рыбку от шелухи и внутренностей, убрать жабры хорошенько промыть.
2
Порезать рыбку на куски сантиметров 3-5 кому как нравиться, положить в удобную для вас посуду, посолить поперчить, добавить приправки на каждый кусочек. Далее режем лимон пополам и давим из него сок на каждый кусочек. Накрываем и оставляем немного мариноваться.
3
Подготавливаем угли
4
Когда угли готовы выкладываем нашу рыбку на барбекю и жарим до готовности!
5
Приятного вам аппетита:-)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97708
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Просто божественно рыбка на костре получается)) а с лимончиком 😋🤤👏🏼
17 мая 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!