
Шашлычок дома в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Щепочкин
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 800 г
- Бекон 10 полосок
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Гранулированный чеснок 5 г
- Оливковое масло 30 мл
- Горчица 10 г
- Мед 20 г
- Лимонный сок 20 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Куриную грудку отчищаем от кожуры и кости, нарезаем на кусочки шириной с Ломтики бекона. Добавляем соль, перец чёрный молотый и Гранулированный чеснок. Все перемешиваем и оставляем на 1-2 часа.
2
Для приготовления соуса необходимо перемешать оливковое масло, горчица, мёд, соль и перец.
3
Кусочки курицы заворачиваем в бекон, нанизываем на деревянные шпажки и выкладываем на бумагу для выпекания уложенную на противень. Затем смазываем соусом и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 минут. Подаём к столу с свежими овощами.
Приятного аппетита.



4.931077
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями