
Как варить раков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роман Раков
Вареные раки - деликатес, знакомый каждому с детства. Ведь раков в России ели всегда: и...
Ингредиенты
- Раки
- Вода
- Масло растительное
- Лимон
- Перец жгучий красный
- Морковь
- Кориандр
- Соль
- Укроп свежий
- Лавровый 1 лист.
- Перец черный горошком
- Лук репчатый
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Раки залить холодной водой примерно на 1 час.
2
Подготовить овощи и приправы.
3
В кастрюлю налить воду, положить морковь, укроп, лук, нарезанный на несколько частей, красный горький перец, перец горошком, кориандр, лавровый лист, лимон, растительное масло, соль и довести до кипения.
4
После этого опустить в воду живых раков, накрыть кастрюлю крышкой и варить 10-15 минут на сильном огне.
5
После того как раки сварятся, дать им постоять 10-15 минут. Вареных раков можно подавать как горячими, так и холодными. Приятного аппетита )))



4.921116
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями