avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Как варить раков

Как варить раков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Роман Раков
Вареные раки - деликатес, знакомый каждому с детства. Ведь раков в России ели всегда: и...

Ингредиенты

  • раки
  • вода
  • масло растительное
  • лимон
  • перец жгучий красный
  • морковь
  • кориандр
  • соль
  • укроп свежий
  • лавровый лист
  • перец черный горошком
  • лук репчатый

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Раки залить холодной водой примерно на 1 час.
2
Подготовить овощи и приправы.
3
В кастрюлю налить воду, положить морковь, укроп, лук, нарезанный на несколько частей, красный горький перец, перец горошком, кориандр, лавровый лист, лимон, растительное масло, соль и довести до кипения.
4
После этого опустить в воду живых раков, накрыть кастрюлю крышкой и варить 10-15 минут на сильном огне.
5
После того как раки сварятся, дать им постоять 10-15 минут. Вареных раков можно подавать как горячими, так и холодными. Приятного аппетита )))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!