Морковный кекс на льняной муке

Морковный кекс на льняной муке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вампиренок Ника
Главное после приготовления дать ему постоять часа 2 в холодильнике. И пропитать. Так...

Ингредиенты

сырой моркови 250 грамм
льняной муки 250-300 грамм
сахарного песка 200 грамм
пакет ванильного сахара 1
яйца 4
растительного масла без запаха 180 мл
соды гашенной в уксусе 0,5 чл
грецкого ореха, или миндаля 50 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь натереть на самой мелкой терке.
2
Яйца с сахаром взбить, добавить к ним морковь, масло, соду и постепенно добавляя муку продолжаем взбивать до получения однородной массы. По консистенции она должна быть похожа как густая сметана, может чуть гуще. В конце добавляем орехи. И просто перемещать.
3
Готовое тесто переложить в форму. Поставить в предварительно разогретую духовку до 180 градусов минут на 40.
4
На готовность проверяю как обычно, с помощью зубочистки. Если не прилипает и сухая значит готово.
5
Достаём наш пирог и пока он не остыл прописываем его не жалея сахарным сиропом. (пол стакана воды горячей + пол стакана сахара, перемещать до растворимости) Украшает как душе угодно. Я растопить тёмный шоколад это пол плитки в микроволновке на мощности 700 ватт на 1,5 минуты. Полила наш Кейк и посыпала молотым миндалем. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 😀
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!