avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное - "Картошка" #кулинарныймарафон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожное - "Картошка" #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Акжан
Готовим на скорую руку и без выпечки. Просто объеденье!
На всю семью

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенье "топленое" можно любое 350-400 г
  • Сливочное масло или маргарин 200 г
  • Сахар 150 г
  • Молоко 150 мл
  • Какао-порошок 3-4 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Печенье тастолкать в крошку через блендер или скалкой.
2
В печенье добавляем какао 3 или 4 столовой ложки. Смотрим на цвет, если светлое то 4. А если добавив 3 ложки печенье темное, то 3. Далее берём в отдельную посуду уберём 3 ложки печенья, для того чтобы обваливать нашу картошку.
3
В печенье с какао добавляем сахар и нужно хорошо все перемешать.
4
В микроволновке растопить масло. Остудить. И добавить в печенье. Хорошо все перемешиваем. И потихоньку вливаем в нашу массу молоко, так чтобы получилось густая масса. Молоко возможно все 150 мл не понадобиться.
5
Из полученной смеси делаем картошку любой формы. Обваливаем Ее в сухом печенье, которое мы оставляли. Также можно сверху посыпать какао, это на любителя. Выкладываем на блюдце и ставим в холодильник, примерно на час. Пирожное - картошка готова! Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями