Фаршированные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дашулька Борисова
Идеальная закуска для любой компании. Подходит и к пиву🍺 и к вину🍷и к шампанскому🍸
30-40 минут
Ингредиенты
- шампиньонов 500 гр.
- Фарш 100 гр.
- Луковица 1 шт.
- Сыра 50 гр.
- майонеза 2 ст.л
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Из шляпок грибов вынимаем ножки, мелко режем. Так же режем лук, смешиваем с фаршем и грибными ножками. Солим, перчим.
2
Трем сыр на мелкой терке, добавляем две ложки майонеза. Хорошо перемешиваем.
3
Заполняем этой смесью пустые шляпки грибов
4
Готовим форму. Выстилаем форму фольгой. Кусок отрезаем такой длинны, чтобы хватило закрыть верхушку.
Выкладываем грибочки в форму (можно посыпать сыром, как это сделала я), закрываем фольгой. Отправляем в разогретую духовку на 20-25 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821950
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями