avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сладкая шоколадная колбаска  #кулинарный марафон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сладкая шоколадная колбаска  #кулинарный марафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Клепцова Клавдия
Сладкая колбаска - вкус детства!!!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
453
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры29 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенья 500 г
  • Сливочного масла 200 г
  • Сахара 3 ст. л.
  • Молока 1/2 стак.
  • Какао 2 ст. л.
  • Горького шоколада 50 г
  • Измельчённого арахиса 0,5 стак.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Печенье и арахис раскрошить в блендере, чтобы оставалось немного целых мелких кусочков.
2
Масло, молоко, сахар и какао прогреть на плите до растворения сахара, но не кипятить. В горячую массу раскрошить шоколад, чтобы немного подтаял, но не полностью.
3
Смешать получившуюся массу с крошкой, всё хорошо перемешать, выложить на пищевую плёнку, сформировать колбаски, завернуть плотно в плёнку и убрать в морозилку часа на 2-3.
4
Колбаска получилась не очень сладкая, но нам нормально, если кто хочет послаще, добавьте сахара. Достаём, режем и наслаждаемся.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями