
Сладкая шоколадная колбаска #кулинарный марафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Клепцова Клавдия
Сладкая колбаска - вкус детства!!!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печенья 500 г
- Сливочного масла 200 г
- Сахара 3 ст. л.
- Молока 1/2 стак.
- Какао 2 ст. л.
- Горького шоколада 50 г
- Измельчённого арахиса 0,5 стак.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Печенье и арахис раскрошить в блендере, чтобы оставалось немного целых мелких кусочков.
2
Масло, молоко, сахар и какао прогреть на плите до растворения сахара, но не кипятить. В горячую массу раскрошить шоколад, чтобы немного подтаял, но не полностью.
3
Смешать получившуюся массу с крошкой, всё хорошо перемешать, выложить на пищевую плёнку, сформировать колбаски, завернуть плотно в плёнку и убрать в морозилку часа на 2-3.
4
Колбаска получилась не очень сладкая, но нам нормально, если кто хочет послаще, добавьте сахара. Достаём, режем и наслаждаемся.
4.861591
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































