Куриные рулетики с овощами и грибами под клюквенным соусом

Куриные рулетики с овощами и грибами под клюквенным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ната
ПП

Ингредиенты

Филе куриной грудки
кабачка 0,5
сладкого перца 0,5
шампиньона 4
сыра любого 50 гр
клюквы 2 ст. ложки
крахмала любого 1 чайная ложка
Специи по вкусу
чеснока 2 зубчика
кураги 4 шт
чернослива 4 шт
сахара 1 ст. ложка без горки
Специи, зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разрезать филе на несколько ломтиков, слегка отбить, нафаршировать сыром, курагой, черносливом и чесноком. Свернуть в рулетики.
2
Порезать овощи брусочками, грибы пластиками.
3
В сотейник выложить рулетики, сверху овощи, посолить, поперчить по вкусу. Тушить 15 минут. Если посуда с толстым дном, то без воды, или добавить пару ложек воды.
4
В небольшой кастрюльке припустить клюкву с сахаром. В стакане развести крахмал в 150 мл воды и влить в клюкву. Довести до кипения, поперчить.
5
Выложит все на блюдо и полить соусом из клюквы. ПП.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Очень вкусно!
3 июня 2018 г.
Ответить
Спасибо. Да вкусно. Часто делаю и просто меня б соус или подливу
3 июня 2018 г.
Ответить
Я рада , мне понравилось исполнение и компоненты в вашем варианте ! Спасибо!
1 июля 2018 г.
Ответить
Здравствуйте! Что значит довести до курения?
3 июня 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!