
Куриные рулетики с овощами и грибами под клюквенным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ната
ПП
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе куриной грудки
- Кабачка 0,5
- Сладкого перца 0,5
- Шампиньона 4
- Сыра любого 50 г
- Клюквы 2 ст. л.
- Крахмала любого 1 ч. л.
- Специи по вкусу
- Чеснока 2 зуб.
- Кураги 4 шт.
- Чернослива 4 шт.
- Сахара 1 ст. ложка без горки
- Специи, зелень по вкусу
Шаги приготовления
78
человек планируют готовить
1
Разрезать филе на несколько ломтиков, слегка отбить, нафаршировать сыром, курагой, черносливом и чесноком. Свернуть в рулетики.
2
Порезать овощи брусочками, грибы пластиками.
3
В сотейник выложить рулетики, сверху овощи, посолить, поперчить по вкусу. Тушить 15 минут. Если посуда с толстым дном, то без воды, или добавить пару ложек воды.
4
В небольшой кастрюльке припустить клюкву с сахаром. В стакане развести крахмал в 150 мл воды и влить в клюкву. Довести до кипения, поперчить.
5
Выложит все на блюдо и полить соусом из клюквы. ПП.



4.851668
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)