Куриные рулетики с овощами и грибами под клюквенным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ната
ПП
Ингредиенты
Филе куриной грудки
кабачка 0,5
сладкого перца 0,5
шампиньона 4
сыра любого 50 гр
клюквы 2 ст. ложки
крахмала любого 1 чайная ложка
Специи по вкусу
чеснока 2 зубчика
кураги 4 шт
чернослива 4 шт
сахара 1 ст. ложка без горки
Специи, зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разрезать филе на несколько ломтиков, слегка отбить, нафаршировать сыром, курагой, черносливом и чесноком. Свернуть в рулетики.
2
Порезать овощи брусочками, грибы пластиками.
3
В сотейник выложить рулетики, сверху овощи, посолить, поперчить по вкусу. Тушить 15 минут. Если посуда с толстым дном, то без воды, или добавить пару ложек воды.
4
В небольшой кастрюльке припустить клюкву с сахаром. В стакане развести крахмал в 150 мл воды и влить в клюкву. Довести до кипения, поперчить.
5
Выложит все на блюдо и полить соусом из клюквы. ПП.
4.851668
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!